Milla Fedorova (j_pinchikov) wrote,
Milla Fedorova
j_pinchikov

Наш ангелический кот уже больше недели устраивал нам адские ночи. По ночам он сильно скучает и развлекается как может: например, сидя у окна и меланхолично проводя когтями по жалюзи: то ли ему нравится ощущение, то ли он хочет впустить больше света, чтобы мы проснулись. Или очень сильно начинает меня любить : сидит рядом на подушке, нежно смотрит и гладит меня лапой по щеке - очень осторожно, но с выпущенными когтями, в общем, спать трудно. Или чешет за ухом - явно у нас научился.
А если закрыть дверь спальни, то он сидит перед ней и с регулярностью звукового маяка издает заунывные звуки, и пытается просунуть нос под дверь, чтобы нам погромче было.
В общем, мы заказали специальные воротца для детей и животных, чтобы перегородить часть дома, и вчера вечером они пришли, и были Витей установлены. Легли мы спать со вздохом облегчения и с надеждой наконец выспаться. В первую часть ночи я бегала проверять, не застрял ли он в воротцах. А ближе к утру, часов в пять под нашу дверь просунулся нос и раздался возмущенный мяв, в котором явственно слышалось - С ума вы что ли сошли, от меня отгораживаться? Пришлось впустить, и тут началось то, что в первом абзаце.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments