Milla Fedorova (j_pinchikov) wrote,
Milla Fedorova
j_pinchikov

Говорят, это жж-шный пост.
Пусть тогда будет тут.

Возвращаюсь из путешествия в место, которое на моей внутренней карте где-то где молочные реки с кисельными берегами. И явно в другом по сравнению с обычным пространстве, потому что требуются особенные усилия по попаданию туда из-за бездорожья на одном из участков пути. Так что я никогда полностью не верю что окажусь там где надо.
И хотя я уже на середине обратного пути, реальность все какая-то странноватая. По обочинам шоссе - душераздирающие надписи, призванные предотвратить некий разрыв - Не бросай. Не разводи.
А я еду в город в обнимку с рыбой горячего копчения (совершенно некуда ее пристроить).
Автобус останавливается у поста дорожной полиции. «Надо же, -обсуждают пассажиры невзрачного постового, - такой маленький, а уже гаишник».
При покупке билета на междугородний автобус требуется паспорт, и при посадке его проверяют. И это повышенное внимание к аутентичности, к тому, что именно я села в этот автобус, и что тот же человек вернулся, вместо прежнего раздражения чем-то даже успокаивает. Но что они знают? Я вот как-то никогда не уверена, что это прежняя я. Эта рыба ещё, как у девушки мечтавшей о Сызрани.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment